姫路のデリヘル濃紺からベージュに一新!!

濃紺からベージュへ。デザインを一新しました!!

今回ご紹介するお店のサイトは姫路のデリバリーヘルス「夢」さん。
「夢」さんは20代から40代の幅広い年齢層の女性が在籍しているのが特徴です。

「夢」さん はリニューアル前のサイトも弊社で制作したもので、藍色のような濃い紫のような、
深い色のグラデーションがキレイでモチーフには青い蝶々が使われていました。

黒にゴールドやシルバーってよくあるパターンですが、濃紺や藍色とか、
深い青色ってサイトのベースカラーとしては珍しいですよね。

個人的には濃紺や藍色は好きな色だったので、リニューアル前のサイトデザインも好きだったのですが、
次のサイトのベースカラーは、モチーフに蝶々を使って、サイトを明るいベージュにしたいとの注文でした。
前のサイトデザインのイメージが強かったので、ベージュでって言われてもすぐにはピンと来ないまま作業に取り掛かりました。

ベージュを使うと落ち着いた感じになりがちになりますが、「夢」さんは在籍女性の年齢層は幅広いですが、人妻をウリにしたお店ではないので、そう見えないようロゴはほかのパーツには使っていないゴールドで豪華なイメージに仕上げました。
また、お客さんの層は中高年の方が多いとのことで、タイトルやメニューの文字は大きくはっきり見えるように心がけました。

ラフが仕上がっても、以前のサイトのデザインのイメージが強くて何度も色の調整や細かい調整を繰り返して提出。お客さんには気に入っていただけたようで、ラフのOKもいただき一安心。でも実はOKいただいた後もなかなか新しいサイトの色に慣れないような変な感じが続いてました。

今回記事を書くため改めてホームページを見せて頂いたのですが、ムービーページ写メ日記、他のお店ではなかなか使用されてないグラビアページなども使ってもらえてたりと、お店側だけでなくて、在籍されてる女性も積極的に協力してるのが伺えました。「夢」さんのホームページは更新や活用のよい参考になるかと思いますのでぜひ一度見てみてもらいたいなぁと思います。

デリヘル開業・風俗開業の
ホームページ制作はお任せ下さい!

ワンウィークパック
TEL : 0120-535-225